pub amazon

samedi 8 mars 2014

Recette des Mssemens (Crêpes feuilletées)

Recette des Mssemens (Crêpes feuilletées)


Recette de Mssemen, crêpes feuilletées maghrebien, recette proposée par Papillon
INGRÉDIENTS:
  • 200 g de semoule fin
  • 100g de farine
  • Eau (environ 25 cl)
  • ½ cuillère à café de sel
  • 100 g de beurre clarifié

Côtelettes d’agneau Mechoui



Recette de Côtelettes d’agneau méchoui …
INGRÉDIENTS:
  • Cumin moulu
  • Poudre de Paprika
  • Jus de Citron
  • Persil, finement haché
  • Coriandre, finement haché
  • Ail, finement haché ou en poudre
  • Poivre
  • Sel (gros sel)

Recette de chakhchoukha



Une recette du chakhchoukha Algérienne aussi connu sous charchoura, ce plat est tres délicieux et est souvent servi lors des fêtes ou ceremonies en Algerie. Recette proposée par Oum…

mercredi 5 mars 2014

SOUPE DE VIANDE DE BOEUF.


Cette soupe de viande est l'une des plus faciles à réaliser parmi beaucoup de recettes Africaines.
Outre sa simplicité, cette soupe reste une merveille en termes de saveur. C'est le genre de recette parfaite que n'importe qui peut faire. Je trouve que c'est l’une des façon la plus délicieuse pour savourer du boeuf avec des légumes.

RECETTE DE THIEBOU YAPP .


Thiebou Yapp (ou encore ceebu yapp) est une recette traditionnelle sénégalaise, c’est un plat de riz à la viande.
La recette est très simple à faire et pourtant si délicieux, vous pouvez servir ce plat à lui tout seul ou avec un peu de sauce d’oignon.
Pour faire ce plat, vous pouvez utiliser n'importe quel type de viande (viande d'agneau, la viande de chèvre ou de boeuf), mais je préfère utiliser du bœuf pour faire un bon Thiebou Yapp. La recette complète est présentée ci-dessous.