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samedi 8 mars 2014

Côtelettes d’agneau Mechoui



Recette de Côtelettes d’agneau méchoui …
INGRÉDIENTS:
  • Cumin moulu
  • Poudre de Paprika
  • Jus de Citron
  • Persil, finement haché
  • Coriandre, finement haché
  • Ail, finement haché ou en poudre
  • Poivre
  • Sel (gros sel)
  • Des carrés de côtes d'agneau
Préparation des Côtelettes d’agneau :
Note: La quantitée des épices dependra du nombre de carrés de côtes d'agneau, mettre une bonne quantitée pour pouvoir bien enrober la viande.
Étape 1: Dans un grand saladier mettre toutes les épices et suffisamment d’huile d’olive, bien mélanger le tout.
Étape 2: Avec un couteau faire des trous au milieu de la viande puis enrober le mélange d’épices-huile sur toute la viande, couvrir et laisser mariner 2 ou 3h au réfrigérateur.
Étape 3: : Préchauffer votre barbecue à temperature bien élevée et faire cuire les côtelettes de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles deviennent bien dorées et cuites.
mechoui agneau
Bon Appetit !!!



Recette de Côtelettes d’agneau méchoui …INGRÉDIENTS:
  • Cumin moulu
  • Poudre de Paprika
  • Jus de Citron
  • Persil, finement haché
  • Coriandre, finement haché
  • Ail, finement haché ou en poudre
  • Poivre
  • Sel (gros sel)
  • Des carrés de côtes d'agneau
Préparation des Côtelettes d’agneau :
Note: La quantitée des épices dependra du nombre de carrés de côtes d'agneau, mettre une bonne quantitée pour pouvoir bien enrober la viande.
Étape 1: Dans un grand saladier mettre toutes les épices et suffisamment d’huile d’olive, bien mélanger le tout.
Étape 2: Avec un couteau faire des trous au milieu de la viande puis enrober le mélange d’épices-huile sur toute la viande, couvrir et laisser mariner 2 ou 3h au réfrigérateur.
Étape 3: : Préchauffer votre barbecue à temperature bien élevée et faire cuire les côtelettes de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles deviennent bien dorées et cuites.
mechoui agneau
Bon Appetit !!!

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